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Vorspeisen

Flamed Kerala Lobster Soup, mit Brandy flambierte
Hummersuppe aus Kerala
Parippu Vade, Linsenkroketten mit Kokos-Chutney

Vegetable Samosa, Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln
und grünen Erbsen, mit Tamarind Sauce
Bhaaji - Vegetable Pakoras, gebackenes frisches Gemüse
in Kichererbsenmehl und Yoghurt an Pfefferminz-Chutney
Vegetable Rolls , hausgemachte Gemüserollen, knusprig
gebacken, serviert mit einem Salat
Tuna Spring Rolls, Panierte Thunfischrollen mit Chutney

Steamed Prawn Dumplings, gedämpfte Teigtaschen mit
Crevetten und Gemüse
Mixed Appetizers, gemischte Vorspeisen-Platte

Hauptspeisen

Tandoori Murgh Pouletstücke im Tandoor gebraten,
mit Mogul-Gewürzen und Yoghurt mariniert
Chicken Tikka Makhani, Pouletstücke mit pikanter
Tomaten-Buttersauce im Tandoor gebraten
Chettinad Chicken Curry, authentisches südindisches
Pouletgericht mit Gemüse
Salima Gosht, zarte Lammfleischwürfel und Kichererbsen
an einer sämigen Cashewnuss-Sauce
Goast Bara Kebab, mit exotischen Gewürzen marinierte
Lamm-Koteletten aus dem Tandoor
Beef Pepper Fry, dieses delikate Gericht ist der Favorit im
südindischen Gebiet Kerala
Prawn Curry, Spezialität aus Goa, Riesen Crevetten an
einer Kurkuma-Kokosmilch-Sauce mit Limettensaft
Meen Molee, Königsmakrele aus dem Indischen Ozean an
einer rassigen Kurkuma-Kokosmilchsauce
Idiappam Biriyani, hausgemachte Reisnudeln gebraten mit
Poulet, Crevetten und Gemüse

Vegetarische Speisen

Palak Matter Paneer, hausgemachter Frischkäse an
frischer Spinatsauce mit grünen Erbsen
Kerala Yellow Dal, gelbes Linsen-Curry
Koottu Curry, Kartoffel- und Linsen-Kroketten mit rotem Chilli,
Curryblättern, Senf und Kurkuma-Sauce
Cholepalak, Kichererbsen-Curry mit Spinat-Puree
Avial, gemischtes Gemüse gekocht mit einer Paste aus Kumin,
Kurkuma und Kokosnuss
Sambar und Medu Vade, Linsenkroketten, serviert an einer
frischen Gemüsesauce, dazu Idily (gedämpfte Reisklösschen)
Idiappam mit Egg Roast, hausgemachte Reisnudeln mit Gemüse

Desserts

Gulab Jamun, frittierte Khoya-Bällchen mit Kardamon und Rosensirup
Kesari, süsser Griesspudding mit Cashewnüssen und Mangocreme
Orangensalat mit Zimt-Eis
Parfait aus Basilikum und Pinienkernen an karamelisierten Karotten
Ananas in Kokosraspeln mit Grapefruit-Sorbet
Frische Mango serviert mit Kokosnussglace
Glace

Bei Take Away erhalten Sie alle Speisen 4 Fr. günstiger.

Das komplette Menü mit Getränken und Preisen
können Sie hier herunterladen.
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